Churras garantido em Goiás: abate bovino bate recorde

1 min read

Alô, Goiás, alô, Goiânia. Segura a emoção porque o estado está arrasando no setor da pecuária. De acordo com a Pesquisa Trimestral do Abate de Animais do IBGE, o terceiro trimestre de 2023 foi o mais movimentado: 956.921 cabeças de bovinos foram abatidas. Haja carvão para tanto churrasco possível. 

Goiás está abatendo bovinos como quem troca de roupa no verão. O aumento foi de 4,7% em relação ao trimestre passado e de 11,4% a mais do que o mesmo período de 2022.

Brasil sil sil sil. Em números nacionais, o abate de bovinos também deu uma crescida, marcando 8,93 milhões de cabeças no terceiro trimestre de 2023. Ah, vamos aproveitar para lembrar vocês de que o Brasil tem mais boi do que gente. E a gente já contou isso aqui no Agro Ok.

Veja mais

Agro Ok

+ There are no comments

Add yours